类乌齐县公安局开展禁毒宣传活动
2019-03-22 11:48:10      来源:类乌齐县网信办    
0

QQ截图20190322114852.png

本网消息 为确保类乌齐县社会治安持续和谐稳定,坚决防止毒品非法流入渠道,进一步扩大禁毒宣传的广度和深度,不断提高广大人民群众的禁毒意识和识毒、防毒能力,最大限度调动广大群众参与禁毒工作的积极性、主动性。近日,类乌齐县公安局刑侦、法制、治安、网安、扫黑办等部门联合开展禁毒宣传工作,构建和谐类乌齐,进一步提升群众的防范意识。

宣传活动中,民警通过设立禁毒宣传点、展示各类毒品的样品、发放宣传资料、发放小礼品、积极引导关注“中国禁毒”微信公众号等形式重点针对辖区居民群众详细介绍了毒品种类、毒品的危害等知识以及如何提高防毒、拒毒的能力,呼吁广大人民群众积极检举揭发毒品违法犯罪活动,做到珍爱生命,拒绝毒品。

此次活动,共出动警力9人,发放各类禁毒宣传资料150余份,受教育群众260余人,进一步提高了广大群众识毒、防毒、拒毒、参与禁毒斗争的能力,为共同打造类乌齐县和谐稳定的社会环境营造良好的氛围。

责任编辑:索朗拉宗
狗万体育网址

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心