科查日追管委会党总支理论中心组召开学习会
2019-03-25 12:22:00      来源:类乌齐县网信办    
0

 QQ截图20190325122330.png

本网消息 近日,科查日追管委会党总支理论中心组组织召开第四次集中学习会议,科查日追管委会党总支书记、主任布次仁主持并做总结讲话,管委会党总支副书记、副主任李桂花及管委会全体党员干部参加此次集中学习会议。

会上,传达学习了《汪洋、尤权在全国统战部部长会议上的讲话》、《旦科在全区统战民族宗教工作会议上的讲话》等文件精神以及《习近平谈治国理政》第二卷守纪律、讲规矩的主要内容。

布次仁要求,要加强自身理论学习,提高政治站位;要进一步遵规守矩,严格要求自己,不断提高党性修养;要脚踏实地做好宗教领域各项工作;要以学起思、以思引做、以做促学、以知领行、以行践知,全面推进各项工作再上一个新台阶。

通过此次集中学习会,管委会全体干部不仅深刻领会了领导重要讲话的实质精神和学习的重要性,而且进一步提高了驻寺干部自身理论修养和政策水平,为开展好宗教领域的各项工作奠定了良好的思想理论基础。


责任编辑:索朗拉宗
狗万体育网址

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心