类乌齐县政协七届四次会议隆重开幕
2019-04-01 12:32:31      来源:类乌齐县网信办    
0

QQ截图20190401123336.png

本网消息 3月30日上午,来自全县各界别的县政协委员沐浴着阳光、肩负重托,满怀豪情步入会场。9时30分,备受全县人民瞩目的政协第七届类乌齐县委员会第四次会议在庄严雄壮的国歌声中隆重开幕,全县政协委员将在两天时间里以饱满的热情,不辱使命、不负重托,围绕全县改革发展稳定建言献策。

本次大会应到委员51人,因事因病请假12人,实到39人,符合《政协章程》规定。

县委书记达瓦县委副书记、县长潘毅,县人大主任温云春等县委、人大、政府主要领导同志到大会祝贺指导,县政协副主席次旺巴久主持开幕会。

会议听取了县政协副主席向巴江措代表政协第七届类乌齐县委员会常务委员会向大会作报告,县政协副主席李绍强向大会作政协第七届类乌齐县委员会常务委员会七届三次会议以来提案工作情况报告。

常委会工作报告指出

在县委的坚强领导和昌都市政协的精心指导下,类乌齐县政协及其常委会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,常委会高举爱国主义和中国特色社会主义伟大旗帜,团结全体政协委员,牢牢把握团结和民主两大主题,聚焦全县中心工作,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,积极发挥领导核心作用,坚持把维护祖国统一、加强民族团结作为政协工作的着眼点和着力点,把保障和改善民生作为履职的出发点和落脚点,深入学习贯彻党的十九大精神和十九届二中、三中全会精神及中央第六次西藏工作座谈会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是“治边稳藏”重要论述和“加强民族团结、建设美丽西藏”的重要指示,深入学习贯彻党的治藏方略和依法治藏、富民兴藏、长期建藏、凝聚人心、夯实基础的重要原则,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,深入学习贯彻区党委的各项决策部署和自治区第九次党代会精神,紧扣全县改革发展稳定大局,全力以赴履行职能、发挥作用,切实增加政治协商密度、提高民主监督质量、增强参政议政本领,为推进全县经济社会发展、促进社会和谐、巩固提升脱贫成果、同步全面小康贡献了政协力量。

七届三次会议期间, 常委会共收到提案37件,截止本会前,提案已全部办理完毕。七届三次会议以来,很多提案在县委、县政府的高度重视下,在各承办单位的协力承办下,一大批涉及政治、经济、教育、社会、生态文明建设等领域的提案建议得到采纳与落实,在推进我县经济发展、民生改善、法制建设和社会和谐稳定等方面发挥了积极作用。

责任编辑:索朗拉宗
狗万体育网址

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心