类乌齐县公安局召开队伍管理工作部署会
2019-04-03 10:41:24      来源:类乌齐县网信办    
0

QQ截图20190403104244.png

本网消息 为切实加强公安队伍教育、管理与监督,有效杜绝和减少民警违法违纪案件的发生,认真吸取近几年来我局民警在涉酒、车、网、赌、请假上发生的几起违纪问题及拉萨“1.09”涉枪案件教训,结合正在开展的“全面加强政治建警、锻造过硬公安队伍”专项教育活动,4月2日上午,类乌齐县公安局召开了队伍管理专项工作部署会。进一步深化健全了基层队伍管理责任体系建设,不断提升队伍向心力、凝聚力、战斗力,确保队伍始终以高昂的斗志和旺盛的战斗力投身到各项维稳安保工作中。

责任落实层层到位。局党委高度重队伍管理工作,与我局各部门层层签订落实基层党建、队伍管理目标责任书,明确任务、督导、检查的各个环节,各司其职,真正做到工作有人抓,队伍有人管,问题有人督。

责任传导人人到位。落实队伍管理并不是搞形式、走过场,而是规定了各部门、直接责任人和分管责任人应负的责任,使全体民(辅)警认识到工作的重要性,明确职责,负起责任,防患于未然。不仅要明确自己的责任,更要将责任一一传导位,广泛凝聚起齐抓共管的共识。

责任追究问责到位。动员千篇,不如问责一次,提出重点,注重实效,进一步强化执行队伍管理制度,严格执行队伍责任追究制,对责任不落实的、部门监管不到位的、责任领导失职职的,一律严格追究、严厉问责、毫不手软。

责任编辑:索朗拉宗
狗万体育网址

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心