类乌齐县公安局召开党风廉政建设工作会议
2019-04-03 10:47:25      来源:类乌齐县网信办    
0

QQ截图20190403104841.png

本网消息 4月2日上午,类乌齐县公安局组织召开全县公安工作暨党风廉政建设会议。县委常务副书记、常务副县长江世洪,县委常委、政法委书记、公安局党委书记、局长许国胜,政法委和纪检委的同志,以及县公安局在家党委委员出席了会议,会议以视频形式开到各乡镇派出所,县局各部门负责人、各乡镇派出所所长及民(辅)警代表参加了主会场会议。会议由县公安局党委副书记、政委、甲桑卡公安一级检查站站长曾雄辉主持。

许国胜作了题为《忠诚保大庆 实战再作为 全面推进类乌齐县公安工作高质量发展》的公安工作报告,全面总结回顾了2018年全县公安工作和队伍建设取得的成绩,深入分析了当前公安工作的风险形势和存在的短板、问题,安排部署了2019年和今后一个时期的工作。

许国胜对2019年全县公安工作提出了总体要求, 要做到“六个坚持”。坚持以回顾总结为前提,切实增强做好工作的信心决心,坚持以形势问题为导向,切实谋划今年工作的整体思路,坚持忠诚履责不懈怠为关键,切实维护国家安全和政治稳定,坚持打击整治突出问题为抓手,切实保持专项斗争的攻坚态势,坚持深化警务机制改革为突破,切实发展高质量公安工作,坚持敬畏法纪为根本,切实加强过硬队伍建设。

江世洪强调,全县公安机关要切实做到“四要”。一要在维护社会稳定上有新成效;二要在保障重点民生上有新业绩;三要在维护公平正义上有新作为;四要在公安队伍建设上有新气象。

责任编辑:索朗拉宗
狗万体育网址

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心