类乌齐县举行庆祝“3.28”升旗仪式
2019-03-29 16:37:52      来源:类乌齐县网信办    
0

QQ截图20190329163920.png

本网消息 3月28日为纪念西藏百万农奴解放60周年,上午10点,类乌齐县在县重庆广场举行了隆重的升旗仪式。

类乌齐县委书记达瓦,县委副书记、县长潘毅及四大班子在家县级领导、县(中、区)直各单位干部职工、驻军部队、政法干警、中小学师生、离退休老干部以及农牧民群众代表共计600余人参加升旗仪式。伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起。县委常务副书记、常务副县长江世洪在飘扬的国旗下致辞。县委常委、宣传部部长泽仁卓嘎主持仪式。

江世洪致辞说,60年前,在中国共产党的领导下,西藏百万农奴推翻了“三大领主”对西藏人民的残酷经济剥削和政治压迫,废除了政教合一的封建农奴制度,平息了达赖集团全面武装叛乱,推行民主改革,解放了世世代代饱受压迫和剥削的百万农奴,实现了西藏人民走向光明、进步、富裕、民主、开放的伟大征程。60年来,在党中央、国务院正确领导下,在区、市党委、政府的关心支持下,在重庆市无私援助下,全县各族人民励精图治、艰苦奋斗、开拓创新,始终坚持走中国特色、西藏特点、类乌齐特征的发展路子,各项事业取得了长足发展。去年,在全县各级领导干部的努力下,在农牧民群众的共同参与下,了;类乌齐县高标准通过国务院第三方评估验收,顺利实现脱贫摘帽,县人民医院“二甲”创建工作也顺利完成。今天的类乌齐,呈现社会和谐稳定、民族团结进步、宗教和睦、人民安居乐业、政通人和欣欣向荣的景象。

江世洪指出,今年是中华人民共和国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,继续抢抓机遇、凝心聚力、坚定信心、求真务实,紧紧抓住发展和稳定两件大事,迎难而上,带领全县各族干部群众,万众一心、扎实工作,奋力推进类乌齐跨越式发展和长治久安。为迎接中华人民共和国成立70周年献礼!

责任编辑:索朗拉宗
狗万体育网址

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心