类乌齐县召开“两学一做”学习教育培训会议
2019年02月22日 15:51:57      来源:类乌齐县委宣传部    
0

本网消息 为切实推进类乌齐县“两学一做”学习教育工作,进一步加强党的建设和党员队伍管理,努力增强党员宗旨意识,发挥党员先锋模范作用,确保学习教育真正见到成效。6月3日,类乌齐县以电视电话会议形式召开“两学一做”学习教育培训会。县委常委、宣传部部长白玛泽仁,县委常委、组织部部长周荣友,各乡(镇)、县(中、区)直各党支部(党组)成员,各村(居)、寺管委会党支部负责人参加了培训会议。

培训会上,乡(镇)、部门、居委会代表就“两学一做”学习教育工作作了交流发言,对自身“两学一做”学习教育工作开展情况,存在的问题进行了总结和分析。

会上,周荣友就全县“两学一做”学习教育进行了强调:要求参会人员要深刻理解开展“两学一做”学习教育的重大意义,准确把握总体要求、目标任务、重要内容和主要措施,明确学习要重在自觉,践行要重在坚持,工作要重在落实,以高度的责任感和使命感,立足本职、主动作为,创新方式方法,扎实推动全县“两学一做”学习教育深入扎实开展,实现思想上统一认识、行动上步调一致、落实上责任到位,确保学习教育真正见到成效。

在谈到怎么“学”、怎么“做”时,他指出:学党章党规、学系列重要讲话精神,重在认真贯彻执行,树立行为规范;重在加强理论武装、提升理论素养,真正将学习落到实处,做到学用结合,达到知行合一。同时,针对类乌齐县基层党员实际,提出了基层合格党员要做到信念坚定、政治清醒、遵纪守法、作风优良、开拓进取、清正廉洁、服务人民的28字标准,真正在全体党员队伍中形成勇于担当,履职尽责的良好氛围,自觉在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致,真正做到“立党为公、执政为民”的要求,切实夯实党的执政基础。

会上,白玛泽仁就贯彻落实培训会议作了进一步强调,指出:全县要以“两学一做”学习教育为契机,明确为何学、明晰怎么做这个关键,把学习教育制度化、常态化,引导党员做到思想上同心、目标上同向、落实上同步,真正将学习教育落实到实处、见到成效。

通过此次培训,使党员干部对开展“两学一做”学习教育的重要性和必要性有了更深刻的认识,进一步增强了抓好学习教育工作的责任感、紧迫感,认清了存在的问题和不足、明确了工作目标任务,为扎实推进全县“两学一做”学习教育工作奠定了坚实的基础。

责任编辑:许斯琦
狗万体育网址

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心