李绍强深入学校检查督导疑似失龄儿童劝返工作
2019-03-20 16:08:01      来源:类乌齐县网信办    
0

QQ截图20190320161012.png

本网消息 为贯彻落实类乌齐县委、县政府关于疑似失龄儿童劝返工作的相关要求,确保吉多乡疑似失龄儿童劝返复学不少一人。近日,县政协副主席李绍强一行深入吉多乡中心小学检查督导疑似失龄儿童劝返工作。

学校负责人向李绍强作了工作汇报:上级下发的疑似失龄儿童花名册上的学生已全部送到学校,学校已安排专人教学照顾。

李绍强强调:针对劝返入学的学生,校方要在学习和生活上多关心照顾、加大关怀力度。很多学生第一次到学校上学,离开父母生活学习不习惯,学校要配备有耐心、教学质量高的老师授课,并根据他们的实际降低一定的学习标准和要求,从简单的学起。同时,学校要组织好对全校的卫生清理,保持环境卫生干净整洁,老师要教育引导好学生清理和个人卫生。

李绍强一行还深入教室查看了疑似失龄儿童入学上课情况。

责任编辑:索朗拉宗
狗万体育网址

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心