昌都市讲师团赴桑多镇恩达村宣讲扶贫惠民政策
2019-03-22 11:45:12      来源:类乌齐县网信办    
0

QQ截图20190322114624.png

本网消息 3月21日上午,由昌都市扶贫办副主任泽仁顿珠带领的一行讲师团前往类乌齐县桑多镇恩达村开展昌都市“四讲四爱”暨扶贫惠民政策宣讲活动。类乌齐县委宣传部工作人员一行陪同。

在宣讲活动中,宣讲员以农牧民群众需求为导向,用通俗易懂的言语对精准扶贫各类专项政策进行了全面宣讲、解读,面对面解答关于扶贫政策的疑问,让农牧民群众清楚地知道了目前所享受了哪些扶贫政策和措施。宣讲中,泽仁顿珠结合实际,说群众的话、讲群众最关心最直接的事,使用通俗易懂的语言和易于接受的方法,教育群众要深知惠从何来、牢记党的恩情;鼓励贫困群众自立自强,努力靠智慧脱贫,用劳动致富;还动员广大群众克服“等靠要”懒惰思想,坚持自力更生;鼓励非贫困户参与扶贫,互帮互助,帮助贫困户早日脱贫,共奔小康。

宣讲最后,宣讲员们结合“四讲四爱”群众教育实践活动、扶贫惠农政策及自治区出台的“两通告一办法”,向农牧民群众进行了讲解,告诫群众:一定要爱国守法,维护村(居)和谐,做一名“四讲四爱”好群众。

此宣讲受教育人数达500余人。

责任编辑:索朗拉宗
狗万体育网址

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心