江世洪率队到五大虫草产区进行督促指导工作
2017年06月26日 11:40:07      来源:类乌齐县网信办    
0

本网消息  当下类乌齐县虫草采集工作进入收尾阶段,6月21日,县委常务副书记、政府常务副县长江世洪率领县人民医院、住建局、交通局负责人深入县益永松多、布荣、拉龙、嘎吉、学塔五大虫草主要产区,代表县委、县府看望各驻采集点工作组的工作人员,督促指导虫草采集点的“保治安、收好尾”工作,同时对流动诊所运行情况进行督查,并开展现场巡诊活动。

每到一处,江世洪都同工作人员亲切交谈并详细询问了解了虫草采挖群众的人数,虫草的产量、销量以及工作人员与采挖虫草群众的生活状况、存在的困难与问题等。要求各工作组负责人就虫草采挖人员的管控、卫生防疫、治安维稳、道路安全、安全撤离、健康安全、治安管理、环保卫生、市场管理、食药监管、科学消费等工作进行详细的安排督促。江世洪对各工作组在高海拔地方克服困难、坚守岗位的精神给予了高度的赞扬,对各采集点细致的工作、深入的作风、有效的管理、各种服务保障给予了充分肯定,传达了县委、县府对继续抓好各采集区“保治安、收好尾”工作的殷切希望。他说,大家辛苦了,前段时间工作成效非常明显,再坚持一段时间,采挖虫草已进入尾声,各工作组要抓好采集点社会秩序管控,撤离车辆较多,要注意交通安全,进行交通疏导,做到安全有序撤离,撤离时要加大采集点的环保卫生的整治力度;虫草采挖收入是高海拔地区农牧民经济收入的主要来源之一,各采集区要教育群众保管好自己的虫草,合理安排资金;要加强治安管理,严防打架斗殴、聚众滋事等各类案件发生,确保万无一失;要认真总结好的经验做法,典型事迹,为来年留下好经验。他要求各工作组要加大管理力度,有效预防不稳定因素的发生,妥善处理各类矛盾纠纷,服务广大农牧民群众。

QQ截图20170626111407.png

各驻点工作组成员们纷纷表示一定圆满完成县委、县府交付的任务,为广大农牧民群众做好服务工作。

责任编辑:卓嘎
狗万体育网址

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心