类乌齐县召开环保反馈问题整改工作推进会
2019-03-21 16:35:19      来源:类乌齐县网信办    
0

QQ截图20190321161231.png

本网消息 为进一步落实中央和区、市关于加强环境保护的决策部署,加快推进类乌齐县中央环境保护督察、自治区本级督察反馈问题的整改落实,做好迎接自治区2018年度生态环境保护现场考核准备工作,及时了解掌握我县整改任务新进展、新问题,近日,类乌齐县环境保护局组织各相关单位召开类乌齐县关于落实环保督察反馈问题整改工作推进会,类乌齐县政府副县长松吉泽仁出席会议并作讲话。

会议通报了中央环保督察反馈问题整改工作情况,详细解释了本级环保督察整改任务推进情况汇总表各项内容。

松吉泽仁要求,要提高政治站位,充分认识落实整改的重要性,环保督察是中央的一项重大决策部署和制度安排,是推动各级党委、政府和相关职能部门落实环境保护责任的重要抓手。要正视困难和问题,切实增强整改工作的紧迫感,此次考核是自治区针对反馈问题整改后的第一次考核,各部门务必引起高度重视,就辖区重点监管企业(项目)“三同时”落实情况、“未批先建”案件处理情况、集中式饮用水水源地、环保督察转办案件及反馈问题整改落实情况进行认真梳理,查漏补缺,切实做好迎接自治区2018年度生态环境保护考核现场核查准备工作。要强化督导,严肃追责,突出重点难点问题,盯紧盯牢,毫不松懈地督促检查,对整改工作不力、推诿扯皮、未按时完成任务、不按时按要求上报整改情况的责任单位和责任人要认真查实,严肃追责;对工作中弄虚作假、欺上瞒下经查实的,按照相关规定从严处理。


责任编辑:索朗拉宗
狗万体育网址

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心