重庆市第七批援藏工作队赴伊日乡开展送医送药活动
2015年12月06日 16:24:45      来源:类乌齐县伊日乡    
0

本网消息 近日,重庆第七次援藏乡镇巡回医疗及送药工作队为伊日乡村民看病及送药。

援藏工作队医生设有健康咨询、内科、外科及妇科,伊日乡乡长昂旺曲珍为解决语言不通等问题,组织乡干部成立了翻译小组,为了群众能够更好的了解自己的病情,她们一直陪伴在医生与群众的身旁,协助医生讲解我乡村民的病情以便医生可以有效地发放药品、解决群众的痛苦,他们尽心尽力地为群众讲解药品的用法、用量,耐心帮助群众了解自己的身体情况,全心全意地为农牧民群众的健康着想。

援藏工作队为伊日乡村民看病共历时两个半小时,期间她们为群众量血压、看关节、发药等,有效地为我乡村民解决平时的疼痛问题,药品发放完后,第七批援藏医疗工作队看到我乡群众看病比较积极,和乡长昂旺曲珍商量明年再次组织医疗对再次为农牧民群众免费看病,我乡群众高兴不已。

责任编辑:许斯琦
狗万体育网址

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心