重庆青年企业家陈平向伊日乡小学困难学生捐助衣物
2015年12月06日 16:24:45      来源:类乌齐县援藏办    
0

本网消息 日前,重庆青年企业家陈平先生捐助伊日乡小学困难家庭学生物资发放仪式正在举行。伊日乡党委书记刘峰主持了仪式,县政府副县长、重庆市第七批援藏干部彭伦贵出席了捐赠活动。

彭伦贵在讲话中说:重庆市第七批援藏工作队自进藏以来,始终高度重视教育工作。研究制定奖励政策,对考上内地西藏中学班达20名以上的县内学校给予重奖;在援藏项目安排上,争取计划内援藏资金300万元修建了类乌齐镇第二中心小学重庆教学楼;每名援藏干部都帮扶了困难家庭学生,经常上门看望慰问,关心孩子们的成长。同时,我们还通过微信等网络新媒体,广泛宣传我县教育工作,引起许多重庆爱心人士广泛关注,先后发起“一心筑梦”等行动,向全县偏远教学点捐赠摩托、给县小学捐助体育健身器材、为困难家庭学生捐助衣物文具等。今天这个捐助活动,是重庆青年企业家陈平先生在我的微信上看到了我县的经济社会发展现状,主动与我联系,要求资助50名伊日乡小学的困难家庭学生。这次捐助活动,是重庆各界无数爱心人士关心支持类乌齐各项社会事业发展的一个缩影。希望同学们好好学习,不断增长知识,将来报效祖国,把家乡建设得更加美好。

伊日小学校长洛松尼玛在致词中说,感谢重庆市第七批援藏工作队对教育工作的重视,感谢重庆人民的关心,感谢青年企业家陈平先生的帮助和支持,他要求孩子们一定要努力学习,成长为对国家对社会有用的人才。

会后,彭伦贵代表重庆青年企业家陈平先生向50名困难家庭学生发放了阿迪达斯运动装。

责任编辑:许斯琦
狗万体育网址

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心