类乌齐县交通运输局开展道路交通安全宣传活动
2019年02月22日 16:05:28      来源:类乌齐县委宣传部    
0

28.jpg

本网消息 为最大限度的减少和预防道路交通安全事故的发生,加强人民群众安全防范意识,6月17日上午,结合“2016年安全生产月活动”开展了道路交通安全宣传活动。

此次宣传活动的目的是为进一步增强人民群众对道路交通安全知识,提高安全防范意识,时时注意安全,时时不忘安全。针对我县摩托车比较多的特点,宣传人员在现场向群众派发了驾驶摩托车、三轮车等出行的安全指引;《道路交通安全宣传资料》;《昌都市道路交通运输安全宣传手册》等宣传资料近500余份。

在宣传活动现场,宣传人员不厌其烦地回答了过往群众提出的有关道路交通安全知识和交通法律法规知识的询问。

通过多样化的宣传,极大地提高了群众的兴趣和积极性,将宣传活动带到了高潮。通过现场派发宣传资料、展示宣传图片、开展知识问答以及回答群众的疑问,将近数百名群众得到了教育。活动现场气氛热烈,也得到了群众的一致好评。

责任编辑:许斯琦
狗万体育网址

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心